Dadarskis Dinner
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Unsere Kochkurse

Wir freuen uns, das Sie mit uns kochen wollen! Aus unten stehendem Kursangebot können Sie bis zu 4 Plätze pro Kurs buchen.

Eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen ist erforderlich. Sie können einen Kochkurs auch als Privatveranstaltung mit bis zu 20 Personen buchen (siehe Events). Ihre Buchung gilt dann als verbindliche Anmeldung für eine Reise in die Welt des kulinarischen Genusses. Natürlich können Sie auch Gutscheine für unsere Kurskategorien erwerben. Alle Gutscheine sind für Schüler unter 18 Jahren auch zum halben Preis erhältlich. Mit einem Gutschein der Kochschule Mitte können Kurse aus unserem Angebot dann frei ausgewählt werden.

Kurse buchen

  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober

Basic: One Night in Bangkok
Tom yum gong – sauer scharf Suppe mit Garnelen Laab gai – würziger Salat mit gehacktem Hühnchenfleisch gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce Rotes Curry mit Hähnchen, Ananas und selbstgemachter Currypaste Mango-Kokos-Tiramisu

Datum: Fr., 30.06.2017

Zeit: 18:30

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 3

Premium: O Sole mio – das Beste der Italienischen Küche
Kalbstatar mit Thunfischcreme und gebackenen Kapern Ravioli mit Feigen-Ricottafüllung, Cassis-Reduktion und Stopfleber Lammcareé aus dem Rohr auf Polenta, Jus und gegrilltem Gemüse Campari Panacotta mit Himbeeren

Datum: Sa., 01.07.2017

Zeit: 11:00

Preis: Premium (Preis: 90,-€)

Verfügbar: 5

Basic: Indiens Gewürze, Currys und mehr
Zwiebel Baji Kartoffel Samosas Kichererbsen Curry mit Tomaten Bombay Kartoffeln und Madras Curry Erdnuss-Gemüse-Curry Dattel Bananen Samo

Datum: So., 02.07.2017

Zeit: 15:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 5

Steakkurs 129,00 €
mal Sous vide gegart, gebeeft, aus der Grillpfanne! US Beef & Pommersches Rind: Entrecotes, Flanksteak, Brisket, Tomerhawk. Mit verschiedenen Beilagen, Salaten & Dips, Grillsaucen, hausgebackenes Brot. Wir servieren ca. 400 g Steakfleisch pro Person von ausgesuchter Qualität. Natürlich mit einem kleinen Dessert.

Datum: Fr., 07.07.2017

Zeit: 18:30

Preis: Steakkurs (Preis: 129,00€)

Verfügbar: 6

Spezial: Genial einfach – einfach genial
Marinierter Thunfisch mit Grapefruit und Chili Crespelle mit Ricottafüllung und Gorgonzola Pfirsichrisotto mit gebackenem Prociutto Geschmorte Lammhaxe mit Minzgremolata und Granatapfel & cremige Steinpilzpolenta Mohnmousse

Datum: Sa., 08.07.2017

Zeit: 11:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 4

Spezial: Vietnamesische Küche
Pho Bo die berühmte Nuddelsuppe Reiscongee mit Fisch Bò Lá Lôt - ein Rindfleischgericht mit Betelblättern Mango Kokos Tiramisu

Datum: So., 09.07.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Basic: Indisch kochen -vegetarisch
Kartoffel Samosas Dahllinsen Salat mit Sternanis Okra Masala Erdnuss Gemüse Curry Bombay Kartoffeln Kichererbsencurry mit Zitronensaft Indische Creme Bruleé mit Mandel- und Rosenaromen

Datum: Fr., 14.07.2017

Zeit: 18:30

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 4

Basic: One Night in Bangkok
Tom yum gong – sauer scharf Suppe mit Garnelen Laab gai – würziger Salat mit gehacktem Hühnchenfleisch gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce Rotes Curry mit Hähnchen, Ananas und selbstgemachter Currypaste Mango-Kokos-Tiramisu

Datum: Sa., 15.07.2017

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 11

Spezial: Medina - Gerichte aus Marokko
Kichererbsensuppe Harira Couscous mit Wolfsbarsch, Muscheln und Safran Tajine mit Hühnchen, getrockneten Aprikosen, Rosmarin & Tomaten Dattelmousse im Glas

Datum: So., 16.07.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Steakkurs 129,00 €
mal Sous vide gegart, gebeeft, aus der Grillpfanne! US Beef & Pommersches Rind: Entrecotes, Flanksteak, Brisket, Tomerhawk. Mit verschiedenen Beilagen, Salaten & Dips, Grillsaucen, hausgebackenes Brot. Wir servieren ca. 400 g Steakfleisch pro Person von ausgesuchter Qualität. Natürlich mit einem kleinen Dessert.

Datum: Sa., 22.07.2017

Zeit: 11:00

Preis: Steakkurs (Preis: 129,00€)

Verfügbar: 6

Saucenkurs 129,00€
Gebratene Gambas auf Salat mit: Knoblauch-Aioli, Krustentierfond Loup de mare mit Fenchelkompott & Gnocchis, Safranfume und Salbeibutter Steak, Gemüse, 3-erlei Kartoffelpüree, Sauce Bernaise und Kalbsjus Schokoladentarte mit Rotweinsabayone

Datum: So., 23.07.2017

Zeit: 15:00

Preis: Saucenkurs (Preis: 129,00€)

Verfügbar: 4

Basic: Pasta Basta
Foccacia mit eingelegten Oliven, Schafskäse und Tomaten Pasta all´arabiatta Pasta Aglio Olio und Peperoncini mit Gambas Papardellen in Räucherlachs-Basilikum-Rahm Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung in Salbeibutter Sizilianische Pasta mit Sardellen, Rosinen und Pinienkernen Pannacotta mit Portweinfeigen

Datum: Fr., 28.07.2017

Zeit: 18:30

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Kochschule Mitte Grillakademie
Premium: Arabisches BBQ Hummus, Tabouhle Sesam-Joghurt Dip Auberginensalat Kichererbsensalat mit Zitrone und Tomate Lammköfte vom Grill Hähnchenspieße mit Minze Fischspieße mit Chermoula Garnelen mit Paprika-Knoblauchmarinade Feigen in Alufolie gegrillt

Datum: Sa., 29.07.2017

Zeit: 11:00

Preis: Premium (Preis: 90,-€)

Verfügbar: 0

ausgebucht

Spezial: Tapas – 1000 kleine Köstlichkeiten aus Spaniens Küche 1
Venusmuscheln mit Sherry und Knoblauch Champignons in Portwein Kaisergranat mit Limettensaft und Pfeffer Chorizo in Cidre geschwenkt Pata Fritas - Spanischer Kartoffelkuchen Albondigas - Hackbällchen in Tomaten Ragout Gambas auf maurische Art, gebackener Fenchel mit Datteln

Datum: So., 30.07.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Basic: Pasta Basta
Foccacia mit eingelegten Oliven, Schafskäse und Tomaten Pasta all´arabiatta Pasta Aglio Olio und Peperoncini mit Gambas Papardellen in Räucherlachs-Basilikum-Rahm Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung in Salbeibutter Sizilianische Pasta mit Sardellen, Rosinen und Pinienkernen Pannacotta mit Portweinfeigen

Datum: Sa., 05.08.2017

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 8

Premium: Toskanischer Grillabend
Kochschule Mitte Grillakademie: Toskanischer Spießchen mit Fenchel und Geflügeleber Cesars Salat mit Croutons und Sardellen selbstgebackenes Foccacia, hausgemachte Salsiccia-Bratwürste Folienpaprika mit Schafskäse und Thymian Tintenfische mit Thymian und Zitrone Loup de mare in der Folie mit Zitrone und Kräutern Lammkoteletts mit Lavendelmarinade Auberginensalat mit Pinienkernen Feigen mit Ziegenkäse und Thymian

Datum: So., 06.08.2017

Zeit: 15:00

Preis: Premium (Preis: 90,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: One Night in Bangkok
Tom kha gai – Kokosmilchsuppe mit Hühnchen Laab gai – scharfer Hühnchensalat mit Thaikräutern gebratene Frühlingsrollen mit Schweinefleisch Salat von grüner Papaya mit Koriander Massaman Curry mit Rindfleisch rotes Hähnchencurry mit Ananas Schwarzer Klebereis mit exotischem Obst

Datum: Sa., 12.08.2017

Zeit: 11:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Premium: Das perfekte BBQ Steak
Kochschule Mitte Grillakademie: Das perfekte BBQ Steak Wir grillen und smoken alle Sorten von Steaks. Pork neck, Entrecote, Flanksteak, Porterhouse, Ripeye. Dazu machen wir uns ein paar Salate und verschiedene Dips und Kräuterbutter

Datum: So., 13.08.2017

Zeit: 15:00

Preis: Premium (Preis: 90,-€)

Verfügbar: 10

Jetzt oder nie! Der ultimative Saucenkurs
Gebratene Gambas auf Salat mit: Knoblauch-Aioli, Krustentierfond Loup de mare mit Fenchelkompott & Gnocchis, Safranfume und Salbeibutter Steak, Gemüse, 3-erlei Kartoffelpüree, Sauce Bernaise und Kalbsjus Schokoladentarte mit Rotweinsabayone

Datum: Fr., 01.09.2017

Zeit: 18:30

Preis: Saucenkurs (Preis: 129,00€)

Verfügbar: 10

Basic - Indiens Gewürze, Currys und mehr
Zwiebel Baji Kartoffel Samosas Kichererbsen Curry mit Tomaten Bombay Kartoffeln und Madras Curry Erdnuss-Gemüse-Curry Dattel Bananen Samosas

Datum: Sa., 02.09.2017

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Tapas – 1000 kleine Köstlichkeiten aus Spaniens Küche
Venusmuscheln mit Sherry und Knoblauch Champignons in Portwein Kaisergranat mit Limettensaft und Pfeffer Chorizo in Cidre geschwenkt Pata Fritas - Spanischer Kartoffelkuchen Albondigas - Hackbällchen in Tomaten Ragout Gambas auf maurische Art, gebackener Fenchel mit Datteln Creme Catalan und marinierte Feigen

Datum: So., 03.09.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Basic: One Night in Bangkok
Tom yum gong – sauer scharf Suppe mit Garnelen Laab gai – würziger Salat mit gehacktem Hühnchenfleisch gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce Rotes Curry mit Hähnchen, Ananas und selbstgemachter Currypaste Mango-Kokos-Tiramisu

Datum: Fr., 08.09.2017

Zeit: 18:30

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Libanesische Mezze
Falafel mit Sesam Joghurt Sauce Hummusvariationen, Zimt Aprikosen mit Ricottafüllung Muhammara, würzige Walnusspaste, Tabouhle, Fatteh , Brotsalat mit Lamm Geflügelleber mit Granatapfelsauce Selbst gemachtes Baklava

Datum: Sa., 09.09.2017

Zeit: 11:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Vietnamesische Küche
Pho Bo die berühmte Nuddelsuppe Reiscongee mit Fisch Bò Lá Lôt - ein Rindfleischgericht mit Betelblättern Mango Kokos Tiramisu

Datum: So., 10.09.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Genial einfach – einfach genial!
Marinierter Thunfisch mit Grapefruit und Chili Crespelle mit Ricottafüllung und Gorgonzola Pfirsichrisotto mit gebackenem Prociutto Geschmorte Lammhaxe mit Minzgremolata und Granatapfel & cremige Steinpilzpolenta Mohnmousse

Datum: Fr., 15.09.2017

Zeit: 18:30

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 8

Steakkurs
mal Sous vide gegart, gebeeft, aus der Grillpfanne! US Beef & Pommersches Rind: Entrecotes, Flanksteak, Brisket, Tomerhawk. Mit verschiedenen Beilagen, Salaten & Dips, Grillsaucen, hausgebackenes Brot. Wir servieren ca. 400 g Steakfleisch pro Person von ausgesuchter Qualität. Natürlich mit einem kleinen Dessert.

Datum: Sa., 16.09.2017

Zeit: 11:00

Preis: Steakkurs (Preis: 129,00€)

Verfügbar: 12

Basic: Pasta Basta
Foccacia mit eingelegten Oliven, Schafskäse und Tomaten Pasta all´arabiatta Pasta Aglio Olio und Peperoncini mit Gambas Papardellen in Räucherlachs-Basilikum-Rahm Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung in Salbeibutter Sizilianische Pasta mit Sardellen, Rosinen und Pinienkernen Pannacotta mit Portweinfeigen

Datum: So., 17.09.2017

Zeit: 15:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Medina - Gerichte aus Marokko
Spezial: Medina - Gerichte aus Marokko Kichererbsensuppe Harira Couscous mit Wolfsbarsch, Muscheln und Safran Tajine mit Hühnchen, getrockneten Aprikosen, Rosmarin & Tomaten Dattelmousse im Glas

Datum: Fr., 22.09.2017

Zeit: 18:30

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Basic: Indisch kochen -vegetarisch
Kartoffel Samosas
 Dahllinsen Salat mit Sternanis
 Okra Masala Erdnuss Gemüse Curry 
Bombay Kartoffeln Kichererbsencurry mit Zitronensaft 
indische Creme Bruleé mit Mandel- und Rosenaromen

Datum: Sa., 23.09.2017

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Basic: Low Carb cooking
Mangoldsalat mit Fetakäse pochierter Lachs mit Spinat und Joghurtschaum Kalbsrouladen mit Kürbisfüllung an Vollkornnudeln Buttermilchmousse mit Himbeeren Mango-Kokos-Tiramisu

Datum: So., 24.09.2017

Zeit: 15:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: One Night in Bangkok
Tom kha gai – Kokosmilchsuppe mit Hühnchen Laab gai – scharfer Hühnchensalat mit Thaikräutern gebratene Frühlingsrollen mit Schweinefleisch Salat von grüner Papaya mit Koriander Massaman Curry mit Rindfleisch rotes Hähnchencurry mit Ananas Schwarzer Klebereis mit exotischem Obst

Datum: Fr., 29.09.2017

Zeit: 18:30

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Tapas – 1000 kleine Köstlichkeiten aus Spaniens Küche
Venusmuscheln mit Sherry und Knoblauch Champignons in Portwein Kaisergranat mit Limettensaft und Pfeffer Chorizo in Cidre geschwenkt Pata Fritas - Spanischer Kartoffelkuchen Albondigas - Hackbällchen in Tomaten Ragout Gambas auf maurische Art, gebackener Fenchel mit Datteln Creme Catalan und marinierte Feigen

Datum: Sa., 30.09.2017

Zeit: 11:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Tapas – 1000 kleine Köstlichkeiten aus Spaniens Küche
Venusmuscheln mit Sherry und Knoblauch Champignons in Portwein Kaisergranat mit Limettensaft und Pfeffer Chorizo in Cidre geschwenkt Pata Fritas - Spanischer Kartoffelkuchen Albondigas - Hackbällchen in Tomaten Ragout Gambas auf maurische Art, gebackener Fenchel mit Datteln Creme Catalan und marinierte Feigen

Datum: Sa., 30.09.2017

Zeit: 11:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Basic: Pasta Basta
Foccacia mit eingelegten Oliven, Schafskäse und Tomaten Pasta all ́arabiatta Pasta Aglio Olio und Peperoncini mit Gambas Papardellen in Räucherlachs-Basilikum-Rahm Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung in Salbeibutter Sizilianische Pasta mit Sardellen, Rosinen und Pinienkernen Pannacotta mit Portweinfeigen

Datum: So., 01.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Saucenkurs
Gebratene Gambas auf Salat mit: Knoblauch-Aioli, Krustentierfond Loup de mare mit Fenchelkompott & Gnocchis, Safranfume und Salbeibutter Steak, Gemüse, 3-erlei Kartoffelpüree, Sauce Bernaise und Kalbsjus Schokoladentarte mit Rotweinsabayone

Datum: Sa., 07.10.2017

Zeit: 11:00

Preis: Saucenkurs (Preis: 129,00€)

Verfügbar: 12

Spezial: Libanesische Mezze
Falafel mit Sesam Joghurt Sauce Hummusvariationen, Zimt Aprikosen mit Ricottafüllung Muhammara, würzige Walnusspaste, Tabouhle, Fatteh , Brotsalat mit Lamm Geflügelleber mit Granatapfelsauce Selbst gemachtes Baklava

Datum: So., 08.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Premium: Französische Bistroküche
Blattspinat in Djionsenf Creme mit gerösteten Kürbiskernen Filet vom Wolfsbarsch auf Balsamicolinsen mit Speckschaum Zweierlei vom Lamm(Keule und Hüfte) mit Kartoffelgratin und Speck-Bohnen und provoncialischer Garnitur Lavendel Creme Brulee ́ und kleine Schokoladentarte, Sabayone

Datum: Fr., 13.10.2017

Zeit: 18:30

Preis: Premium (Preis: 90,-€)

Verfügbar: 12

Basic - Indiens Gewürze, Currys und mehr
Zwiebel Baji Kartoffel Samosas Kichererbsen Curry mit Tomaten Bombay Kartoffeln und Madras Curry Erdnuss-Gemüse-Curry Dattel Bananen Samosas

Datum: Sa., 14.10.2017

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Steakkurs 129,00 €
mal Sous vide gegart, gebeeft, aus der Grillpfanne! US Beef & Pommersches Rind: Entrecotes, Flanksteak, Brisket, Tomerhawk. Mit verschiedenen Beilagen, Salaten & Dips, Grillsaucen, hausgebackenes Brot. Wir servieren ca. 400 g Steakfleisch pro Person von ausgesuchter Qualität. Natürlich mit einem kleinen Dessert.

Datum: So., 15.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Steakkurs (Preis: 129,00€)

Verfügbar: 12

Spezial: Tapas – 1000 kleine Köstlichkeiten aus Spaniens Küche
Venusmuscheln mit Sherry und Knoblauch Champignons in Portwein Kaisergranat mit Limettensaft und Pfeffer Chorizo in Cidre geschwenkt Pata Fritas - Spanischer Kartoffelkuchen Albondigas - Hackbällchen in Tomaten Ragout Gambas auf maurische Art, gebackener Fenchel mit Datteln Creme Catalan und marinierte Feigen

Datum: Fr., 20.10.2017

Zeit: 18:30

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Basic: One Night in Bangkoksta
Tom yum gong – sauer scharf Suppe mit Garnelen Laab gai – würziger Salat mit gehacktem Hühnchenfleisch gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce Rotes Curry mit Hähnchen, Ananas und selbstgemachter Currypaste Mango-Kokos-Tiramisu

Datum: Sa., 21.10.2017

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Persischer Kochkurs
Kichererbsenpaste mit Koriander und Knoblauch Mungbohnensuppe mit Koriander und Chili Geröstete Walnusskerne in Granatapfelsoße mit Hähnchenfleisch dazu Basmatireis Orientalische Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen und Eiern dazu Brot Joghurt mit Honig, Nüssen und Gewürzen Orientalisches Gebäck mit Kardamom und Mandeln

Datum: So., 22.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

Premium: Canale Grande – die Küche Venedigs
Eingelegte Rotbarben mit Fenchel, Zwiebel und Zitrone Risotto Nero , schwarzer Tintenfischreis Pochiertes Kalbsfilet mit cremiger Steinpilzpolenta Pannacotta mit Campari und Himbeere

Datum: Fr., 27.10.2017

Zeit: 18:30

Preis: Premium (Preis: 90,-€)

Verfügbar: 12

Basic: Low Carb cooking
Mangoldsalat mit Fetakäse pochierter Lachs mit Spinat und Joghurtschaum Kalbsrouladen mit Kürbisfüllung an Vollkornnudeln Buttermilchmousse mit Himbeeren Mango-Kokos-Tiramisu

Datum: Sa., 28.10.2017

Zeit: 11:00

Preis: Basic (Preis: 70,-€)

Verfügbar: 12

Spezial: Kalifornische Crossover Küche
Sakanajiru- Fischtopf mit Korianderpesto Rote Beete Risotto mit grünem Spargel und gebackenem Prociutto Seeteufel mit Curry Sabayon & Safrangnocchis Kokos-Limonen-Parfait

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 10

Spezial: Kalifornische Crossover Küche
Sakanajiru- Fischtopf mit Korianderpesto Rote Beete Risotto mit grünem Spargel und gebackenem Prociutto Seeteufel mit Curry Sabayon & Safrangnocchis Kokos-Limonen-Parfait

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

ausgebucht

 
Leider keine Termine mehr in diesem Monat.

Datum: So., 29.10.2017

Zeit: 15:00

Preis: Spezial (Preis: 80,-€)

Verfügbar: 12

ausgebucht

Fragen & Antworten

Was beinhaltet ein Kochkurs?
Es gibt ein Glas Prosecco zu Begrüßung, Mineralwasser während des Kurses und eine Schürze während des Kochkurses. Zu jedem Gang wird ein Glas Wein serviert, ein Espresso folgt zum Dessert. Außerdem gibt es die Rezepte in gedruckter Form.

Wie lange Dauert ein Kochkurs?
Ein Kochkurs dauert in der Regel zwischen 4-5 Stunden. Einzelne Kurse können durchaus länger dauern. Je nachdem was gekocht wird ist die Zubereitung langwieriger. Durch die Wertigkeit der Zutaten ergeben sich unterschiedliche Preise.

Wie sind die Kurse zusammengesetzt?
In die Kochschule Mitte kommen Menschen zwischen 14 und 70 Jahren. Vom talentierten Hobbykoch bis zum Anfänger am Herd. Niemand braucht Berührungsängste zu haben, das er auffällt weil er nicht kochen kann. Es ergeben sich immer sehr harmonische Runden die noch gern nach dem Essen bei einem Glas Wein zusammen sitzen und sich austauschen.

Rezepte

Ananas Marzipan Frühlingsrollen

Fenchel mit Feigen

Foccacia

Gambas maurische Art

Hokkaido

Laap Muu

Tom Kha Gai