Anmeldung zum Kochkurs

Kochkurs: Saucenkurs
Kursinhalt: Gebratene Gambas auf Salat mit: Knoblauch-Aioli, Krustentierfond Loup de mare mit Fenchelkompott & Gnocchis, Safranfume und Salbeibutter Steak, Gemüse, 3-erlei Kartoffelpüree, Sauce Bernaise und Kalbsjus Schokoladentarte mit Rotweinsabayone
Datum: Sa., 07.10.2017
Zeit: 11:00 Uhr
Freie Plätze: 12
Preis p.P.: 129,00 € (Kurstyp: Saucenkurs)

Bitte wählen Sie die Anzahl der teilnehmenden Personen aus.
Personen unter 18 Jahren erhalten 50 % Rabatt.
Es können maximal vier Plätze gebucht werden.
Anzahl der Personen:
Personen unter 18 Jahren:

Ihre persönliche Daten geben Sie bitte auf der nächsten Seite ein. Die Zahlung erfolgt dann sicher und verschlüsselt über unseren Servicepartner iPayment. Beachten Sie bitte unsere AGBs.
Zahlungsmethode: Elektronisches Lastschriftverfahren (ELV)
Gutscheincode:
Gesamtpreis:
Bemerkungen:

Bitte notieren Sie hier Ihre Anmerkungen oder Wünsche.
Hiermit akzeptiere ich die AGBs.